30 вариантов с чем носить платье в бельевом стиле в 2021

Фасоны нижнего белья вошли в мировую моду более чем на два столетия. Это комфорт, гибкость, простота, изысканность, чувственность, легкомысленность и сексуальность. Он используется как в повседневной жизни, так и на общественных мероприятиях, но многих людей волнуют вопросы, которые он вызывает.

Обвал цен!
7 часов назад
Коммерческая недвижимость
6 часов назад

Общие правила: кому можно, кому нельзя носить?

Прежде всего, платья в бельевом стиле (также называемые платьями-камзолами или короткими платьями) предназначены для молодых женщин с телосложением и идеальной фигурой, особенно для девушек с небольшой, тонкой угловатой грудью.

Разнообразие стилей, асимметрия длины и специальные техники декорирования могут создать удачный образ для обладательниц неидеальной фигуры и лишнего веса.

Тем не менее, вид толстых женщин plus-size в апокалиптических платьях сбивает с толку.

Платье-слип с футболкой

Модные модели 2021

В 2020 году, впервые в истории, стиль нижнего белья достиг главной позиции в молодежной моде. Его кульминацией является платье из тонкого лифчика, напоминающее ночные сорочки и комбинации.

Они изготавливаются из атласа, шелка, шифона, вискозы и других струящихся тканей, украшенных кружевом, бахромой, вышивкой и флизелином. Обычно это прямые открытые модели с глубоким вырезом сзади и декольте.

Узкие и широкие платья можно носить со всеми видами одежды, включая куртки, пальто, плащи, кардиганы, жакеты, пиджаки и даже шубы. В качестве дополнительного слоя можно также использовать рубашки или халаты.

Платье-слип с джинсовой курткой

Очевидно, что в 2021 году эти вещи по-прежнему в тренде, но есть и небольшие изменения.

  1. На первый план вышли удлиненные модели.
  2. Кружевные платья без кружева широко распространены и придают комбинации схожий вид.
  3. Также по-прежнему пользуются спросом очень сексуальные, очень откровенные и обнаженные вечерние платья. Их также можно носить с накидками, напоминающими мех.
  4. Самыми популярными фасонами нижнего белья в 2021 году считаются черный и красный. Однако актуальны пастельные и темно-синие платья-слипы, и даже цветочные узоры.

Платье в бельевом стиле со шляпкой

Как правильно сочетать платье с другими видами одежды

Однако, надевая платье «приватной комнаты», вы должны знать, что это стилизованная одежда, а не комбинация.

Грань между оригинальностью и вульгарностью очень тонка!

Чтобы не превратить образ в «личную комнату», классическую одежду следует дополнить соответствующими аксессуарами, украшениями и обувью.

Платье и брюки

С футболкой

Такое сочетание — новая тенденция в моде. С футболкой удлиненное платье превращается в скромный повседневный комплект. Не рекомендуется использовать кружева. На таких снимках задумчивая небрежность (как будто все куда-то спешит) подходит к простому макияжу, обуви. Цветовые сочетания сильны, но наиболее интересны черно-белые серии.

Рубашка и платье в бельевом стиле

Кстати, офисный образ можно создать, заменив рубашку футболкой.

С пиджаком.

Это самый простой и обтекаемый комплект, который можно надеть для любого случая. Удлиненный классический пиджак мужского покроя подчеркивает лишь изысканность атласного или шелкового одеяния под ним. Кроме того, она покрывает небольшие недостатки целостности и фигуры платья.

Смешанное нижнее белье и платья с жакетами

В кожаной куртке.

Такие комплекты удобны для прогулок. Платье в стиле ночного платья в сочетании с кожаной курткой становится удобным нарядом, который можно сочетать с обувью на низком ходу и сумкой на спине.

Покупка недвижимости в 2023
8 часов назад
Обвал цен!
10 часов назад

Платья в бельевом стиле с жакетами

Короткая стрижка.

Сочетание двух контрастных фактур — толстого вязаного пальто (или джемпера) и тонкой ткани платья — создает интересный эффект и выручает, когда погода становится холодной. С таким дуэтом платье с брюками превращается в юбку. Этот вариант предназначен для женщин, предпочитающих скромность и избегающих обнажения своих образов. Однако можно добавить и нотку кокетства. Просто наденьте джемпер с большим овальным вырезом, заведите его под плечи и наденьте платье с разрезом.

Платья в бельевом стиле с джемперами

С блузкой.

Этот вариант аналогичен предыдущему. Разница лишь в том, что образ ярче и женственнее.

Платья с блузками в бельевом стиле

С джинсами.

Платье-комбинация превращается в тунику в неожиданном сочетании. Можно носить на голое тело и на футболку. Дополните образ курткой, пиджаком, джинсами или кожаной байкой, удобными кроссовками, жесткими сандалиями или ботинками. Этот ансамбль предназначен для женщин, предпочитающих чувственность повседневной одежде.

Платье в бельевом стиле с джинсами

Как носить платье на голое тело и выглядеть стильно?

Прозрачные платья различных фасонов стали явлением реальности, с откровенными декольте и разрезами, надетыми на голое тело. Поначалу они шокировали, но, несмотря на критику и попытки запретить их, они нашли свое место. Их учат носить их, не выглядя вульгарно. Им необходимо следующее.

  • Чувство абсолютной пропорции, чувство
  • Ухоженное тело и идеальная фигура: подтянутая грудь, стройные ноги, мягкие изгибы талии, ни грамма нежелательного жира.
  • Прикройте лобковую область и
  • Выберите подходящее нижнее белье.

Платье в бельевом стиле с джемпером-водолазкой

Неразумно обнажать все части тела, чтобы избежать подозрений в легкомыслии или вульгарности. Прозрачные боковые вставки говорят о многом, но в то же время ничего не запрещают. Они хорошо сочетаются с закрытым верхом и длинной, прозрачной и почти невидимой юбкой (такие модели для тех, у кого ноги — предмет гордости).

Платье в бельевом стиле с жакетом

Существует также двусторонний вариант — низ из плотной ткани и легкий, честный верх. Таинственные образы, дающие больше простора мужскому воображению, создают гипюровые и прозрачные ткани с набивным рисунком. Они напоминают шляпную вуаль, сквозь которую видны только контуры лица.

Бежевое нижнее платье

Нижнее белье под «голым» платьем должно быть незаметным и не содержать блесток и страз. Это может быть бикини, стринг, шорты, бикини-топ, силиконовый бюстгальтер, бралетт, кроп-топ, боди или их комбинация.

ВАЖНО! Платья «нюд» нужно уметь носить: в них неудобно ходить или стоять, в них трудно сидеть — они могут показать то, что не должно быть открыто.

Льняное платье с тренчем

Обувь, которая подходит

Платье в бельевом стиле, можно носить с любой обувью. Для создания женственного образа достаточно обуви на каблуке и низком каблуке, сандалий, шлепанцев на толстой подошве и сапог по щиколотку. Если в ансамбль входит жакет или кардиган, можно смело надевать кроссовки, кеды, уродливые сандалии, модные сегодня «гранжевые» ботинки и сапоги.

Единственное требование к обуви — она должна быть компактной, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Платье в бельевом стиле с кроссовками

Отличные мастер-классы о том, как стильно выглядеть в платьях-слипах и «голых» платьях-комбинациях, дают многочисленные «звездные» фотосессии. Однако не копируйте эти изображения вслепую. Некоторые из них содержат примеры как удачных, так и неудачных нарядов.

Кредиты для профессиналов
10 часов назад
Кредиты для профессиналов
8 часов назад

Читайте также