371574 Indola Blonde Expert Краситель для тонирования P.31 Блонд золотистый пепельный, 60 мл

371574 Indola Blonde Expert P.31 Пепельно-золотистый блондин, 60 мл

Достали морщины? Zenza Cream крем против морщин!
8 часов назад
Набор для быстрого ремонта стекла своими руками
7 часов назад

P.31 Indola Blond Expert — Тонирование — это состав со специальной инновационной формулой. Краска состава Nutri-Care Complex является очень щадящей и восстанавливает волосы как снаружи, так и изнутри. В результате получаются роскошные, естественно окрашенные, сильные, устойчивые к разрыву локоны, которые не тускнеют и не изнашиваются в течение нескольких недель после посещения салона. Широкая палитра цветов с приятной мягкой текстурой позволяет выбрать оттенок, который лучше всего соответствует вашей индивидуальности и желаемому колориту.

Способ применения: этот краситель рекомендуется использовать на уже обесцвеченных, естественно загрязненных волосах. Средство следует оставить на время, указанное в инструкции, а затем смыть проточной водой с использованием шампуня с состраданием.

Смешайте с 9% (30 Vol) пролифератором цвета Indola. Краска имеет специальную формулу для дополнительного покрытия серого цвета.

Окрашивание седых волос.

Для окрашивания волос с 50-100% седины рекомендуется смешивать основной краситель и светонаправленный краситель в соотношении 1:1. Смешайте холодные цвета при .03. 0.0 и теплые цвета при .03.

Нанесите смесь на сухие, естественно окрашенные волосы. Вымойте волосы, не массируя кожу головы, и тщательно высушите перед нанесением краски, только если волосы очень жирные и на них есть средства для укладки.

Натуральный цвет волос :

Окрасьте волосы по всей длине, отступив 2-3 см от корней, и оставьте на 10 минут. Затем нанесите краску на корни и оставьте минимум на 30 минут. (Оккупация Natural & Essential: 40 мин). Итого 40 мин. (Профессия блондинка: 50 мин). Профессиональный контраст не наносится на кожу головы. Время окрашивания: 45 мин.

Краска для волос осталась на :

Наносите краску только на корни зрелых волос. Оставьте на 20-25 минут. Нанесите краску на все волосы и оставьте на 5-10 минут. Профессиональный блондин: 40 минут только на корни.

ОСЕНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2022! СТИЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ
8 часов назад
Умные часы Smart Watch V8 + Power Bank и наушники в подарок
8 часов назад

Промойте (рекомендуется использовать перчатки):.

Добавьте теплую воду, чтобы эмульгировать краситель. Хорошо промойте волосы, используя шампунь Indola. Для поддержания цвета используйте кондиционер Indola.

Может быть добавлена в профессию для усиления цвета и нейтрализации нежелательных оттенков. Используйте правило 12. Проанализируйте глубину выбранного цвета. Например, выбранный оттенок — 5,3. 5 = глубина .3 = золотой тон 12-5 = 7, поэтому необходимо добавить 7 см смеси золотого тона. Для получения более насыщенных цветов используйте большее количество смешанного тона. Если, в зависимости от желаемого результата, необходимо использовать более 14 тюбиков Микс-тона, добавьте соответствующее количество Крема для роста вместе с одним тюбиком (60 мл) выбранного оттенка.

Смешивание тонов может использоваться для создания различных оттенков.

  • Усилитель цвета: дает осветляющий эффект и увеличивает оттенок на 2 тона. Смешайте 1/2 трубки 100 тона смешивания с 1/2 трубки профессионального или смешайте 1/4100 тона смешивания с 1/2 трубки профессионального.
  • Тон в тон: 100 смешанных тонов можно добавить к любому профессиональному оттенку (в соответствии с правилом 12), чтобы придать ему тон в тон.
  • При осветлении темных волос перед окрашиванием. Если вы хотите осветлить два или три уровня от очень темной основы, смешайте 100 Mix Tone 1:1 с 6% и 9% Protein Cream, в зависимости от глубины натурального цвета.

Меры предосторожности при использовании профессионального перманентного крема indra care:.

Только для профессионального использования. Краски для волос могут вызывать аллергические реакции. Прочитайте и следуйте инструкциям. Данный продукт не предназначен для использования лицами младше 16 лет. Временные татуировки хной могут повысить риск аллергических реакций. Не окрашивайте волосы, если у клиента:.

  • Сыпь на лице, чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа головы, …
  • У него была аллергическая реакция после окрашивания волос
  • Имеете опыт предыдущей аллергической реакции на временную татуировку хной.

Избегайте зрительного контакта. При попадании продукта в глаза немедленно промойте их. Не используйте для окрашивания бровей и ресниц. Тщательно промойте волосы после окрашивания. При нанесении краски надевайте перчатки. Хранить вдали от детей.

Проверка чувствительности:.

Проводите тест на чувствительность кожи за 48 часов до каждого нанесения краски, даже если клиент использовал подобные лакокрасочные продукты в прошлом. Проведите тест на чувствительность на участке кожи размером 1 см х 1 см в области локтя. Нанесите небольшое количество крем-краски тонким слоем на внутреннюю сторону локтя с помощью ватного тампона и оставьте на 45 минут, не накрывая. Избегайте контакта с одеждой. Осторожно закройте трубку или бутылку. Через 45 минут хорошо промойте теплой водой. Если во время пребывания или в течение следующих 48 часов возникнет реакция, немедленно смойте и не используйте этот продукт. Этот тест является важной мерой предосторожности. Однако следует иметь в виду, что даже после проведения теста на чувствительность у клиентов может возникнуть аллергическая реакция на пятно. Отсутствие реакции на этот тест не является гарантией того, что аллергическая реакция не возникнет при использовании последующих красителей. Если есть сомнения в возможной реакции на пигмент, предупредите покупателя о необходимости проконсультироваться с врачом.

Если в процессе окрашивания наблюдается раздражение или чувство жжения:.

  • Раздражение или жжение: немедленно смойте продукт с волос и прекратите его использование, так как такая реакция может быть аллергической реакцией. Не окрашивайте волосы до тех пор, пока не проконсультируетесь с врачом.
  • Быстрое покраснение кожи, головокружение или слабость, одышка, отек глаз/лица: немедленно вымойте волосы и немедленно обратитесь за медицинской помощью.

В случае возникновения таких проблем, как раздражение кожи, покраснение, отек глаз/лица в процессе окрашивания или на следующий день, немедленно обратитесь за медицинской помощью и свяжитесь с производителем, покупателем или импортером.

Быстрая прохлада с Мини USB кондиционер
9 часов назад
Видеорегистратор Full HD и камера заднего вида по цене...
8 часов назад

Читайте также