5 интересных ансамблей платья со свитером и нюансы комбинирования в 2021

Если вы хотите выглядеть модно и необычно, создайте комплект из двух базовых нарядов разной фактуры — свитера и платья. В сочетании с подходящей обувью и гармоничными или обратными аксессуарами это элегантный и царственный образ. Кроме того, легкие летние платья можно носить в более холодном климате.

Кредиты для профессиналов
8 часов назад
Покупка недвижимости в 2023
7 часов назад

Нюансы сочетания свитера и платья

Традиционно джемперы назывались одеждой без молнии и имели высокий воротник. Однако теперь ландшафт изменился и включает воротники всех форм и размеров, а также вязаные изделия без них. Это все разновидности курток.

Джемперы — независимо от фактуры ткани, они не могут и легко сочетаются с любым стилем платья. Общих правил сочетания этих двух типов одежды не существует, но есть несколько оттенков.

  • Джемперы или платья с воротником должны иметь круглый или треугольный вырез.
  • Не используйте матрас под громоздким воротником.
  • Плечи вязаных топов должны быть свободными, чтобы хорошо прилегать к платью.

Что касается цветовых сочетаний, то все зависит от вкуса и предпочтений женщины, за исключением «Но». За исключением «но». Дизайн подходит к однотонному джемперу в соответствии с основными цветами дизайна.

Белый джемпер и полосатое платье

Какие материалы комбинируются, а какие – нет?

Можно использовать любую комбинацию материалов. Идеальное сочетание длинной блузки и атласного льняного платья. Безопасные модели из шифона, трикотажа или тонкого кружева как нельзя лучше подходят для ношения с грубыми безразмерными джемперами.

Серый джемпер с черной отделкой

Какие фасоны свитеров можно носить с платьями?

Вязаные плечи всех видов популярны и хороши по-своему. Их можно легко сочетать с любым платьем. Примеры использования различных фасонов джемперов.

Преувеличение.

Популярностью пользуются джемперы с плечами. При невероятной громоздкости она придает силуэту женственность и подчеркивает его изящество. Узкий низ платья добавляет утонченности полноватым. А «льстивые» модели делают фигуру более плотной.

Длинные модели оверсайз прекрасно сочетаются с классической одеждой средней длины (по колено) или MIDI. Такие наборы многофункциональны и беспроигрышны. Рекомендуется использовать узкие или широкие ремни.

Хорошая пара — плиссированные макси-платья. Комплект может быть дополнен широкой противоположной зоной. Сочные образы можно сочетать с короткими моделями нижнего белья и надувными юбками. А расстояние между краями двух слоев может быть очень сантиметровым.

Внимание! Перемычка должна быть единственной крупной частью целого.

Свитер с платьем

Вязаные джемперы.

Эти модели особенно важны в теплые месяцы, но также и зимой. Их длина — от линии под грудью до середины. Это означает, что данный тип верхней одежды может изменить фигуру «груша».

Хороший компаньон — летнее шелковое платье с широкой юбкой, высокой талией и открытой спиной. Для создания многослойности удачно используются кроп-джемперы, отделанные в сочетании с платьем и рубашкой. Может перейти в тему «Бант для платья».

Короткий джемпер с платьем

С круглым вырезом.

Джейбер всегда в моде. Удобно и практично. Их можно носить, если у платья есть небольшой воротник или поддержка. Его недостаток в том, что узкий вырез зрительно уменьшает шею. Преимущества: декольте можно легко обыграть с помощью аксессуаров.

Красный джемпер и клетчатое платье

V -образный вырез.

Эта модель с V-образным вырезом также известна как джемпер. Обычно узкая линия прямая или применимая, выглядит женственно и подходит для романтических и профессиональных отношений.

Обвал цен!
10 часов назад
Обвал цен!
7 часов назад

Джемпер с платьем с V-образной опаской

Под платье.

Классические тонкие трикотажные джемперы (так называемые водолазки) можно носить под сарафаны или прямые платья-миди с рукавами и низким вырезом.

Платье поверх джемпера

Обувь в образ

Джемперы вызывают ощущение тепла, поэтому сапоги, каблуки, угги и тренчи выглядят привлекательно в сочетании с длинным объемным верхом. Высокие сапоги можно носить и с короткими джемперами. Более легкие модели сочетаются с ботильонами с принтом, туфлями на высоком каблуке, мюлями, кроссовками, однотонными или с заостренными носами. Цвет обуви соответствует тону или контрасту одежды или аксессуара.

Советы. Не бойтесь экспериментировать с композицией изображения. На самом деле, можно выбрать удачный вариант.

Джемпер и платье больших размеров

Можно ли носить жесткую обувь?

Грубые ботинки и сапоги удобны и подходят для всех, независимо от возраста. Эта тенденция отлично смотрится в трио с джемпером и платьем. Привлекательность образа заключается в сочетании брутальности обуви и легкости ткани. Чем сильнее этот контраст, тем ярче изображение.

На второстепенной ноте. Толстые сапоги подходят для моделей с длиной по низу MIDI или Maxi.

Туфли брюнетки с платьем

Аксессуары и украшения

Мода на аксессуары и ювелирные изделия постоянно меняется. Маленькие кулоны по-прежнему популярны, в то время как крупные браслеты и громоздкие серьги пользуются большим спросом. Стилисты советуют не злоупотреблять ими.

Сумки, ремни и шейные платки подчеркивают монохромный комплект. Выбор цвета, формы, размера и текстуры зависит от вкуса девушки.

В зависимости от погоды, общей обуви и стиля, колготки можно носить блестящие, черные однотонные, теплые или даже светлые без рисунка.

Сумка, соответствующая джемперу и платью

Модные сочетания в 2021

  1. Вязаные плечевые изделия можно носить как аксессуары, повесив на плечи.
  2. Современный прием — носить пояс, спрятанный в ткани джемпера.
  3. Еще одна «хитрость»: вместо ошейника лучше собирать «аккордеоны».
  4. Фирменный стиль — это сочетание поло (молния) и стиля платья. Изюминкой сезона является комплект из джемпера, под которым находится мини-платье, кружевное или мини-платье с декоративными элементами. Высокие сапоги по щиколотку завершают образ.
  5. Современные платья: сарафаны с широкими юбками, джемперы или трикотаж больших размеров, широкие вырезы и плечи.
  6. Джемперы можно использовать для вечерних нарядов. Звериный вариант: шифон миди, терракотовый джемпер, сапоги от середины бедра до середины голенища.
  7. Тема контрастов продолжается: открытый вязаный топ и темные узкие шорты, или клетчатая юбка с простым темным свитером.

Общая дуга

Общий вид с использованием единой цветовой гаммы по-прежнему в моде. Современные цвета:.

  • Янтарно-оранжевый,.
  • красная морока,.
  • Песок,.
  • Персиковый самородок.
  • Желто-зеленый.
  • Апимарин зеленый,.
  • Пурпурная толпа,.
  • Терракота,.
  • Классика: черный, белый и синий.

Приветствуется использование цветовых контрастов.

Розовая тотализатор

Джемпер больших размеров и кружево

Многие известные дизайнеры используют джемперы для разработки всевозможных комбинаций с другими видами одежды, включая платья. Такие комплекты подходят для разных типов фигур, поскольку создают универсальный, практичный и женственный образ.

Коммерческая недвижимость
10 часов назад
Сколько будет стоить квартира в 2023
7 часов назад

Читайте также