Брюки-палаццо: с чем носить модный тренд в сезоне весна-лето 2019

Мода на ретро-мотивы переосмысливается во всех направлениях. Работа итальянского модельера Эмилио Пуччиа из прошлого века успешно вернулась с широкими брюками.

Набор для быстрого ремонта стекла своими руками
10 часов назад
Набор силиконовых валиков для уборки от профессионалов
8 часов назад

Многие портнихи признаются в любви к ним в своих новых коллекциях и рекомендуют девушкам использовать эту модель, чтобы подчеркнуть свой весенне-летний образ.

Как носить белые брюки палаццо

Надувные брюки с высокой талией занимают пьедестал моды и стройнят фигуру, покоряя женские сердца и делая образ гораздо интереснее и эффектнее, чем привычные классические модели.

Эти брюки визуально удлиняют рост, полностью скрывают недостатки, позволяют чувствовать себя комфортно и уверенно и в целом подходят для всех типов фигур. Эти преимущества трудно не оценить!

Брюки-палаццо 2019: главные тенденции

Как носить брюки палаццо

Основными отличиями этих моделей брюк являются высокая талия, широкие штанины, длина до пола и вертикальные складки, начинающиеся от центрального и боковых карманов. Эти модели также иногда выпускаются с прорезями по бокам. Как правило, брюки в стиле Марлен Дитрих шьются из легких тканей со складками (шелк, шифон, джерси).

Брюки-палаццо кораллового цвета

Учитывая тенденции с показов Недели моды, в сезоне весна-лето 2019 стоит сделать ставку на светлые и яркие оттенки. Для летних вещей в гардеробе непременно должны присутствовать однотонные белые брюки и вертикальные полоски, а весной невозможно ошибиться с кораллово-красными рядами и яркими цветами фуксии.

С чем и как носить брюки-палаццо?

Джинсовые брюки с широкими ногами

Мы собрали пять вариантов того, как включить этот брючный тренд в ваш весенне-летний гардероб. А эти современные фотографии брюк Palazzo вдохновят вас на новый элегантный рынок!

При коротком замыкании

Современные брюки-палаццо

Не заменяйте джемперы рубашками, пряча зимнюю одежду на дальние полки гардероба, пока теплое весеннее солнце не вступит в законные права. Для прохладной погоды сочетайте широкие брюки и тонкие джемперы с теплыми трикотажными джемперами широких линий.

Брюки-палаццо и джемперы

С чем носить широкие брюки

Современные брюки-палаццо

Виктория Бекхэм

Шерстяные брюки палаццо

И, конечно, лучше всего выбирать брюки из более тяжелых тканей (на ощупь шерсть).

Читайте также

Носить водолазку весной никогда не скучно: 7 модных идей от Виктории Бекхэм

С боди и водолазкой

Брюки-палаццо и водолазки

Отличный повседневный образ в стиле casual можно создать с базовой водолазкой и классическим боди. Стилисты рекомендуют сочетать в наряде два основных цвета, чтобы не перегружать образ. Например, открытый однотонный низ и темный верх или наоборот.

Горячие брюки с трусиками

Однако модницы (в том числе Виктория Бекхэм) доказали нам, что яркое сочетание ведущего дворца выглядит не менее выигрышно.

Показ Виктории Бекхэм

Стильный образ Виктории Бекхэм

Это зависит от того, где демонстрируется наряд.

Стильные брюки-палаццо

Современный стилизованный вид

Что носить с широкими брюками

Развивающий детский конструктор с шуруповертом + 2 подарка
9 часов назад
Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
9 часов назад

В зависимости от погоды и настроения, кожаная куртка или пальто MIDI должны дополнить картину (актуальные тенденции, по совпадению, собраны в Весенних пальто 2019).

С рубашкой и футболкой

Стильный образ Виктория Бекхэм

Если вы предпочитаете широкий крой вместо обычных брюк, ваш деловой имидж вскоре заиграет новыми красками. Если вы собираетесь на работу, классическая черно-белая брючная рубашка станет отличной альтернативой скучному дресс-коду.

Фотографии Виктории Бекхэм

Бекхэм Виктория

Если вы хотите слушаться лучше, сочетайте однотонные брюки палаццо с летящей блузкой. А если повод очень неформальный, можно изменить негативную форму брюк с помощью ярких цветов, но верх лучше оставить нейтральным, чтобы избежать тактильного смешения.

Льняные брюки палаццо

Брюки-палаццо и блузка

Широкий выбор брюк и блузок или рубашек — идеальное сочетание для любого случая!

Читайте также

Возвращение: что носить с модными брюками-колокольчиками в сезоне 2019-2020 годов

С рубашкой на бретелях и футболкой

Брюки прилипли от пыли

Если вы хотите быть в центре внимания окружающих, тканый топ посередине с брюками-палаццо или в сочетании с атласным топом с тонкими бретелями отлично справится с этой задачей.

Персиковые брюки-палаццо

Широкие брюки привлекательно выглядят

А чтобы добавить образу романтичности, поможет платье с отделкой из кружева или асимметричный топ с открытыми плечами. Идеальное платье для девушки, живущей в ритме большого города!

С пиджаком (костюмом)

Фиолетовый.

Многие дизайнеры предлагают купить готовый костюм с пиджаком и свободными брюками вместо того, чтобы гадать, что надеть с брюками.

Розовые брюки

Брючный костюм кораллового цвета

В моде удлиненные пиджаки с комплиментарными силуэтами, как бы снятые с мужских плеч. Ставьте на них, и вы не будете разочарованы! Чтобы сделать образ более сложным, вы всегда можете добавить акцент с помощью пояса посередине.

Костюм Givenchy 2019

Костюм со свободными брюками

Брюки-палаццо с горизонтальными разрывами

Под низ такого комплекта можно сочетать что угодно — боди, футболку, рубашку, блузку, кофту, водолазку и т.д. Самые смелые и эпатажные модницы надевают пиджак на голый торс:)

Белый костюм с широкими брюками

Современный костюм свободного покроя

Виктория Бекхэм в костюме

Когда дело доходит до выбора правильной обуви для брюк палаццо, помните основные правила. Ноги и обувь, если они достаточно высокие, должны быть полностью закрыты брюками или до половины каблука.

Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
6 часов назад
Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
6 часов назад

Читайте также