Дерек и стайлз поцелуй

Зарегистрируйтесь бесплатно и получите доступ к избранному, беседам, PMS, загрузкам, рекомендациям, выбору цвета и многому другому.

Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
6 часов назад
Уникальное приспособление для приготовления : Домашняя ветчинница Деликатес
9 часов назад

Используйте Internet Explorer. Этот сайт не поддерживает его полностью. Поэтому некоторые функции могут не функционировать или работать неправильно. Установите обновленный браузер для вашей безопасности.

Мечта.

Проснувшись во второй раз, Стайлз встал на диване и отчаянно схватился за сердце. В панике бегая по комнате, надеясь, что кошмар закончился, Стайлз был измотан, так как все еще помнил этот ужасный сон. Мы дрожали, как листья тополя на ветру. Его губы дрожали, а дыхание вырывалось изо рта сбивчивыми хлопками. Каким-то образом он сделал из одеяла кокос, но оно согревало его. Стайлз боялся закрыть глаза. Он боялся вернуться к этому сну. Потому что на этот раз, он был уверен, его нога-перчатка не отпустит его.

— Привет, как дела? — Часто слышался встревоженный голос Скотта.

— Я в порядке, Скотт. Мне приснился плохой сон. Не волнуйся, я в порядке.

Он лгал, бесстыдно лгал своему новому лучшему другу. Но даже если бы он сказал все это, он бы снова не понял его, а только счел бы сумасшедшим. Скотт знал, что его друг лжет. Тахикардия, неустойчивое дыхание и страх выдавали его. Но Макколл не был заражен поведением своего друга. Потому что он знал, что им еще многое предстоит преодолеть вместе, прежде чем эта пропасть исчезнет между ними.

— Сделайте это… Когда мне стало легче, я пошел в гостиную — мы там, — с надеждой сказал Скотт.

— Теперь: «У меня не было желания куда-то ехать, но я не хотел расстраивать свою девушку.

— Мы ждем вас», — сказал Скотт.

Чувство стыда за себя вошло в его душу, но это была лишь часть того, что он испытывал сейчас.

— Насколько вы можете быть обманчивы?

Голос Дерека был подобен удару грома — столь же неожиданному.

Развивающий детский конструктор с шуруповертом + 2 подарка
6 часов назад
Достали морщины? Zenza Cream крем против морщин!
7 часов назад

— Встать! Ваш партнер сводит всех с ума и раздражает.

— Мои зубы — твоя шея. Если ты не встанешь в ближайшее время! — Дерек буквально выкрикнул последнюю фразу, когда стягивал одеяло со Стайнски, но случайно рассчитал силы, и Стайлз натолкнулся на его каблуки.

— Боже мой!!! Можете ли вы сделать что-то лучше? Почему вы отдаете их незнакомому человеку? — Стайлз вскочил с пола и начал кричать на оборотня. — Грязная собака!

Последняя фраза явно не должна была быть сказана, но прежде чем Сински успел это осознать, он уже был пригвожден к полу. Рука Дерека так крепко обхватила его шею, что вместо дыхания он вырвался ho голоса. Из груди Хейла слышалось ворчание, его глаза покраснели, а лицо было так близко к лицу Стайлза, что он не знал, что делать, и жаждал поцеловать рот этой присоски, чтобы напугать или заманить в ловушку своего непослушного хомячка.

— Не переусердствуйте! — Горячее дыхание обжигало его губы на подкожном гриле. Небрежно облизнувшись, Стайлз плюнул из чувства самосохранения и впился чистым поцелуем в желанный рот.

Через минуту-другую Дерек был потрясен — Штейнски был бичом.

Рука Хейла, лежащая на шее Стилуса, резко переместилась с его шеи на голову и громко надавила. Губы незнакомца прильнули к ней, чтобы поцеловать покрепче. Со своей стороны, Стайлз обхватил оборотня руками и попытался прижать его к себе покрепче. Мальчик был полностью погружен в вихрь эмоций и мысленно восхищался своим непослушным хомячком за отсутствие запретов.

И как далеко они могли бы зайти, если бы он не вошел в комнату, где находилось множество гремучих змей, беспокоивших его друга? Он не научился стучаться в двери или хотя бы прислушиваться с помощью своего обостренного слуха и инстинктов. К счастью, однако, его альфа оказался умнее и отпрыгнул в другой конец комнаты прежде, чем тот смог его найти, с таким же равнодушным видом, как если бы он страстно поцеловал мужчину. Мгновенная реакция оборотня спасла дух Скотта для них.

— ‘Стайлз, как ты?’ — спросил Скотт, оглядывая комнату. МакКолл на мгновение посмотрел на Стилински, но затем перевел свое подозрительное выражение лица на Дерека.

— Да, — сказал Стилински, — я в порядке. Пойдем домой», — устало ответил Стайлз, глядя в глубокие, но печальные глаза Хейла.

Он встал с пола и пошел к своей машине, где Стайлз снова и снова воспроизводил свой поцелуй с Дереком. Только дома, лежа на кровати, перед тем как погрузиться в пулю Морфея, он задался вопросом: почему Дерек отреагировала на его поцелуй? И так срочно?

А глубоко в лесу, в холодном доме, полном призраков смерти, сидел оборотень и спрашивал: почему он так отреагировал на поцелуй? Почему вкус этих губ такой мучительно интимный и желанный?».

ОСЕНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2022! СТИЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ
9 часов назад
Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
10 часов назад

Читайте также