Джоггеры – с чем носить их зимой 2021/2022

Тенденция к удобной и комфортной одежде, которую можно носить каждый день, сделала женские джоггеры главным трендом сезона. Изначально созданные для бега, джоггеры теперь вошли в повседневный гардероб и стали неотъемлемой частью повседневного образа в стиле спорт-шик. Узнайте, что носить зимой 2021/2022, чтобы выглядеть круче.

Покупка недвижимости в 2023
7 часов назад
Обвал цен!
10 часов назад

Женские джоггеры – с чем носить

Вы можете подумать, что резиновые брюки не подходят для других образов, кроме спортивного стиля. Однако на самом деле это не так, и многое зависит от материала, из которого они сделаны, и от того, с чем вы их сочетаете.

Современные джоггеры из тонкой джинсы или кожи могут стать частью повседневного стиля или повседневного профессионального образа. Их легко сочетать с однотонными или принтованными рубашками, а также строгими футболками.

Если джоггеры сделаны из джерси или апровиля, предпочтительнее использовать их для более неформального образа — в качестве верха к ним подходит огромный джемпер или толстовка с капюшоном, но выбор внешней одежды менее очевиден — здесь предпочтительнее Делайте ставки на пиджаки и пуховики.

Кому подходят

Несомненным преимуществом джоггеров является то, что они подходят не только для высоких и слабых девушек. Обладательницам узких бедер и тонких ног этот фасон добавляет визуальный объем фигуре и девушкам в отличной форме.

Как должны сидеть джоггеры

Самое главное при выборе идеального джоггера — не ошибиться с кроем. Как правило, джоггеры — это приталенные, прямые или слегка конические брюки с достаточно высокой средней или средней аппликацией. Они сужаются до щиколотки и фиксируются эластичными рукавами.

С какой обувью носят джоггеры

На первый взгляд кажется, что джоггеры можно носить только с кроссовками, но они отлично сочетаются с другой зимней обувью, от коротких тапочек до ботинок на военной подошве. Некоторые влиятельные люди идут дальше и сочетают их с сапогами, ботильонами на высоком каблуке и сабо.

Spotlight: 9 лифов в духе Бейонсе скрасят однообразные дни

Луки с джоггерами

Кредиты для профессиналов
7 часов назад
Кредиты для профессиналов
8 часов назад

Спортивные брюки можно сочетать с самыми разными образами. Джоггеры прекрасно сочетаются с грубыми джемперами, футболками, жакетами, майками, кроп-топами и строгими рубашками.

Со светлой футболкой, топом или майкой

Легкая футболка или топ в качестве верха уже стали современной классикой. Одна из причин его успеха заключается в том, что его можно легко сочетать с любыми другими нарядами.

В самые холодные месяцы легкая майка или футболка — хорошая основа для многослойного образа с трикотажными брюками, синими джинсами, плотными рубашками, пальто и уличной одеждой, такой как куртки с перьями, пальто и короткие куртки.

С рубашкой или блузой

Джоггеры могут быть частью платья в стиле спорт-шик. Джоггеры в нейтральной палитре (лучше всего выбирать базовые цвета — черный, белый и бежевый) могут стать отличным элементом наряда с контрастным верхом. Однако, если цветовое сочетание окажется очень нежным или классическим, такой образ можно дополнить пиджаком в мужском стиле — он придаст образу больше формальности.

Со свитшотом или свитером

Одно из самых популярных сочетаний подходит для уютных встреч с друзьями, выходных и неожиданных случаев, когда нужно срочно выйти в свет. Не забудьте подобрать верхнюю одежду для такого удобного и повседневного комплекта — остановите свой выбор на теплой куртке-авиаторе, дубленке, стеганой куртке или куртке с перьями.

Тон в тон

Монохромный образ уже появился в виде вязаных «грубых» нарядов. Однако если эта тенденция уже кажется вам немного скучной, попробуйте сочетать монохромный наряд с другим нарядом. Например, выбирайте водолазки, джемперы или подходящие к ним толстовки.

Самые популярные натуральные оттенки в этом сезоне — гибкий серый теплый песочный беж, темно-зеленый и хаки, которые освежают образ и делают его ярче и привлекательнее.

В спортивном стиле

Еще одна известная дуга с джоггерами — спортивный стиль, идеально подходящий как для самостоятельных тренировок, так и для вечерних встреч с друзьями за городом. Этот удобный комплект джоггеров, состоящий из толстовки, футболки или толстовки с капюшоном, не стесняет движений, а все его элементы делают образ максимально непринужденным.

С лодочками

Азарт и каблуки — это экспериментальное сочетание, на которое отважится не каждая девушка. При правильном сочетании предметов и аксессуаров эти необычные образы получаются очень интересными и привлекательными. А если вы решили попробовать, выбирайте карманы без карманов и сочетайте их с шелковой рубашкой или футболкой, чтобы сделать образ более романтичным.

С джинсовой курткой

Джинсовые куртки подходят для самых жарких сезонов. В начале зимы легкий вариант можно заменить на более утепленную меховую куртку. Гибкие белые или черные кроссовки хорошо завершают образ, но их нельзя оставлять даже зимой. Идеальный образ для выходных готов. Теперь вы можете пойти в свой любимый кофе-бранч, спокойно заниматься своими делами и чувствовать себя американской телезвездой, пойманной папарацци.

С косухой

Жестокие комбинации кожаных курток из замши и форм спортивного стиля также идеально подходят для повседневных весенне-осенних образов. Зимой его можно заменить на дубленку …

Сколько будет стоить квартира в 2023
10 часов назад
Коммерческая недвижимость
8 часов назад

Читайте также