Как Расстаться с Мужчиной Рыбы

Как отделить мужчину-Рыб от мужчины-Рыб? По сути, все просто. Этот знак зодиака очень эмоционален, и по своей природе ему нелегко обрести уверенность и решительность для достижения своих целей. Они ранимы и чувствительны, вы не заметите, что сказали что-то «очень обидное», потому что ваша рыба плывет в дальний путь. Поэтому, если вы проявите уверенность в своем решении, с его стороны не будет сильного сопротивления.

Достали морщины? Zenza Cream крем против морщин!
9 часов назад
Быстрая прохлада с Мини USB кондиционер
9 часов назад

Так как же разделить отношения с мужчиной-Рыбами? Вам нужно создать некомфортную обстановку. Смейтесь над его эмоциями и подчеркивайте его нерешительность и со-болезнования. В конце концов, он покидает надоевшее и неудобное место и ищет новый, более комфортный дом.

Как расстаются Рыбы

Как и другие созвездия, Рыбы можно очень легко разделить. Легко в том смысле, что их очень легко обидеть. Они сильно волнуются и переживают, что делает разлуку очень трудной, сопровождаясь головными болями и слезами. Однако если есть решение расстаться с этим знаком Зодиака, все становится намного проще. Критикуя Рыб и восхваляя чужого партнера, вы находитесь на пути к разлуке, и рыбы вскоре примут решение прекратить отношения.

Первый шаг. Сюрприз.

Рыбы — существа нежные, терпеливые и не особенно жестокие. Влюбившись, они могут надолго закрыть глаза на то, что так долго пряталось в кустах, что Козерог отправил бы ноту протеста в Гаагский суд. Поэтому, когда Рыбы видят в своем возлюбленном нечто, что должно шокировать его и навсегда избавить от него, он закрывает глаза и уши. Как и три китайские обезьяны.

В этот момент они чувствуют некоторое беспокойство, но они боятся не за то, что сделал их партнер, а за свою собственную возможную слепоту по отношению к нему. «Мне следует замедлиться, — говорят Рыбы, — остановиться и подумать, почему я ошибаюсь, я же не слепой!». Затем Рыбы плавают вкрадчиво и спокойно рядом со своим партнером. В настоящее время он в безумном состоянии сбрасывает тарелки со стола, прокалывает и делает что-то не очень нужное.

Этап 2. Протест.

Когда вещи, которые делают Рыб плохими, становятся все громче и громче, Рыбы жалуются осторожно. «Ты не должен этого делать, Банни», — говорят они тебе. — Ты такой сдержанный, мне это нравится».

Если Кролик, который в 30 раз послушнее, будет 30 раз потерян грубым официантом или займет час, чтобы забронировать номер, Рыбы переспят с Кроликом и поднимут бровь. Однако это не мешает им искренне обнять его и простить. Они оправдывают это, даже по очень экзотическим причинам. Как правило, если кролик говорит, что у него болит живот или голова, многие из них разрешаются. Рыбы, с другой стороны, знают, что он все еще хорош, слегка устал и нуждается в помощи.

Рыбы не любят жаловаться. Они любят, чтобы все было мирно и спокойно. Поэтому, когда ситуации протеста становятся все более распространенными, Рыбы начинают чувствовать себя неловко и смущенно. Как будто у них очень крепкий желудок, или же они оказываются неудержимы, и дьявол знает, что с ним делать и когда. Может быть, он уйдет сам.

Третий шаг. Защита.

На этом этапе Рыбы начинают осторожничать, намекая окружающим, что с его партнером что-то не так. ‘Это алкоголизм’, ‘кричать на ребенка с шутками’, ‘Все еще не получается, уже год прошел!’.

Это происходит, когда цель атаки заменяется. Есть что-то в Рыбах, что заставляет его «урчать в животе», но его партнер — самый лучший, самый совершенный, и у него бывают срывы, верно? И вот Рыбы приходят домой и говорят: «Я выгнал Витька. Я все равно не буду пить с ним пиво. Он в беде». Витек пьет свое пиво в одиночестве, а Рыбы засыпают и дрожат: прав ли Витек, и если да, то что ему делать, разводиться?

В этот момент они крепче обнимают своего товарища и защищают его от всех Витехов в мире.

Шаг 4. Умышленно.

На этом этапе Рыб невольно начинает раздражать сама их озабоченность. Витьки расходятся, партнеры продолжают в том же духе и никуда не уходят. Рыбы ломаются. Теперь Рыбы отвечают грубо, а не с любовью, как обычно. Он, как обычно, ждет ужина два часа, потом останавливается, ужин остывает, а сам Урса сердито спит. Рыбы идут к другу, сидят там и возвращаются домой в полночь, он теперь без вины виноватый, но равнодушный.

Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
9 часов назад
Достали морщины? Zenza Cream крем против морщин!
10 часов назад

Сложность заключается в том, что даже на этом этапе он не готов выразить что-либо четко. А партнеру, привыкшему к терпению, все равно. И союз летит к чертям, и только Рыбка знает об этом с помощью тайного знания, которое ему недоступно. Раздражение встречается с раздражением, клубок агрессии запутывается, и если ничего не меняется, то многострадальные Рыбы переходят в очень некрасивую и неожиданную стадию — месть.

Этап 5. Месть.

Для всех тех, кто находится в отношениях с Рыбами, ситуация в настоящее время очень плохая. Рыбы, накопив через край, впадают в состояние эмоциональной неподвижности. Они не могут внезапно отбросить все, что накопил их партнер, и показаться несправедливыми, глупыми и хмурыми ханжами. Реакция на грубое безразличие, даже крики и громкие комментарии, ломается.

Тогда Рыбы начинают бить их по больному месту. В то же время они пока ничего не комментируют. Вместо близкого друга партнер вдруг становится почти неприкасаемым с ледяным взглядом. Там, где была улыбка, вместо равнодушного ответного объятия, вместо помощи была усмешка — не доэдилювиевский зайчик, как это бывает, а тонкая усмешка, но партнер в этом не такой уж тонкий, а вот уже идет постепенно по всем кругам, от страха до гнева, до ада, каждый Это завершает слабость. В этот момент Урса Минор превращается из обычного человека в слегка садиста, озадаченного тем, что сейчас страдают не они, а кто-то другой. Они к этому не привыкли, и к тому же это неприятно, и как это прекратить, они не знают, и страшно: что будет, если эта политика кнута и плетки прекратится, и он, этот бесчувственный человек, снова станет самим собой.

Но спокойные, мягкие Рыбы наконец прерывают свою судьбу мести, чтобы посмотреть, изменилось ли что-нибудь в семье Облонских. Но нет, ничего не произошло. Все ухудшилось. Что делать дальше — неясно. Есть только неистовый партнер, яростно сражающиеся Рыбы и порез.

На этом этапе партнер Рыб может делать странные и очень настороженные лица. Кроме того, он просыпается ночью от поцелуев в щеки, лицо и макушку головы. Он ничего не понимает и либо обнимает вас, либо отходит и спрашивает: «Что ты делаешь?

А это Рыбы пытаются выделить из толпы товарища, которого по-прежнему очень любят, и чьи избранные черты перед ним можно считать самыми лучшими, доверчивыми и любящими. Это самый горький и горько-сладкий этап в жизни Рыб и их партнеров. В данный момент Рыбы тихо прощаются с ним и переживают, тайком плачут, убежденные, что больше не могут так жить, они по-прежнему не говорят о нем плохо.

Этап 6. Заключение. Конец

На этом этапе Рыбы с большой вероятностью могут упасть на грудь кому-то совершенно случайному и чужому. Этот незнакомец выступает в роли разделителя — того, кто в конечном итоге отделяет все еще любящих Рыб от ненавистного товарища. В этом парадоксе заключается и смысл жизни Рыб — они никогда не перестают любить некогда любимого человека, в их сердце так много места, но они готовы уйти только для того, чтобы увидеть, как под улыбкой их бывшего любимого проходит огромная улыбка. Каким был их партнер, любят они его — ненавидят.

И они приходят к горькому выводу. Человек, которого они любят, изменился и больше не существует. Рыбы, под плавниками которых вода течет неустойчиво, как настроение, никто не хочет резких перемен, и все больше ценят уверенность и стабильность, чем меньше подходят для непрекращающейся войны. Они чувствуют себя совершенно неуправляемыми, и их партнеры могут внезапно измениться — они так напуганы и расстроены, что не верят в это.

С этого момента Рыбы снова становятся ласковыми, но теперь уже на расстоянии. Они не жалуются, не обижают своего бывшего партнера, не уходят из отношений, но вскоре вы можете неожиданно построить целый город, где Рыбы находятся как-то на краю жизни, ваше место там уже занято, время Рыб расписано, и этот район вдруг центрирует Вы двинулись дальше, и вы ничего не можете сделать, вы ничего не можете сделать, но вы всегда возвращаетесь к своему прежнему, «Я не могу, детка», отключенному телефонному звонку своему бывшему любимому человеку Рыбы — да, вы просто пошли к приятному человеку с другими людьми — только вы.

Рыбы не прерывают контакт и не возвращаются. Они помогают, но в меру. Они все помнят и все простили, но их воспоминания о прошлом все еще наполнены свежими страхами. Они по-прежнему внимательно наблюдают за вами, но редко и издалека. Кто знает, о чем они думают или что чувствуют. Теперь им нелегко вспомнить о вашем дне рождения. Они поздравляют вас с новым браком и нежно вычеркивают из общей памяти.

Единственное, в чем вы можете быть уверены, — это то, что вы больше не позволите им говорить о вас плохо.

Средство способное обновить любую деревянную поверхность
9 часов назад
Умные часы Smart Watch V8 + Power Bank и наушники в подарок
7 часов назад

Читайте также