Как расстаются Козероги. Гороскоп на 2011

Первый шаг. Теперь предположим, что Козерог недоволен поведением своего партнера. Он хвастается тут и там, пытается договориться, надевает умное лицо и шляпу, читает научные труды, Тору, форумы по грудному вскармливанию и, поправив очки, решает сделать большой шаг вперед. Он говорит… Видите ли, я не в восторге от этого. И он смущается, обижается и думает, что его обидели без причины, потому что в детстве Козерог научился полагаться только на себя.

Средство способное обновить любую деревянную поверхность
9 часов назад
Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
9 часов назад

Нет, рыжая — Козерог. Более того, он — единственный знак, который доживает до старости с ясным умом. То есть он смутно чувствует несправедливое преимущество перед другими знаками. Поэтому он наблюдает и наблюдает, затаив дыхание, тихо радуясь небольшим изменениям (он начал оттягивать слив унитаза, отвечать на сообщения, не стучать ногой, ждать оргазма сначала девочки, а потом мальчика) и в целом чувствуя себя хорошо в своей О себе.

Этап 2. ложные угрозы

Немного успокоившись в отношениях, Козерог начинает прощать себя. В целом, эти знаки совсем не сладко-соленые, а «кролик» застенчив, но Козерог проявляет нежность, когда понимает, что его партнер разумен. Он журчит, ласкается и покупает цацики. Через некоторое время, когда одни и те же махинации продолжаются, Козерог иногда начинает тихо взрываться. Гнев, обида или разочарование.

Сначала он похож на бенгальский огонь. Загорается, подает звуковой сигнал и гаснет. Партнеры могут ошибочно видеть только внешние проявления внезапного плохого настроения Козерога. Когда его спрашивают, Козерог хранит молчание.

Если ситуация и дальше не будет улучшаться, Козерог испытает настоящий гнев, но поначалу будет его подавлять. Потому что кричать — это не круто. Тогда ему хочется только кричать; иногда ему хочется кричать. Или «Маша, успокойся!».

Когда эти прыщи наконец лопаются, Козерог не чувствует ничего, кроме горечи, ностальгии и серьезного чувства потери. Он говорит своему партнеру важные, болезненные и в то же время добрые вещи.

Однако если в партнерстве или дружбе есть что-то ценное для Козерога, он дает себе и своему союзу немного больше времени, например, может обсудить уникальное явление — выгребную яму. Один лишь гнев, уже смытый, выходит наружу без следа плача.

Эта фаза очень важна и может длиться годами, в течение которых Козерог, в основном незаметно для себя, тихо решает, является ли ситуация в союзе безнадежной или, наоборот, обнадеживающей.

Третий этап. Предварительное запугивание.

Если в кругу все останется по-прежнему, то однажды утром Козерог отчетливо поймет, что испытывает горячечное безумие, и кровь прильет к его глазам. В то же время все обиды, вся нежность, вся любовь бесследно исчезают на следующие 24 часа. Остается только гнев.

Тогда Козерог говорит своему партнеру невыносимые вещи, чаще всего задевая больное место. Он говорит страстно или спокойно, но он говорит. Он не говорит обидных вещей. Но посмотрите, может ли ваш партнер взаимодействовать или он все еще не слушает.

В этот момент Козерог все еще находится в состоянии сохранения союза, все еще влюблен, все еще теряет, пытается быть услышанным, понятым и боится быть принятым. Он говорит о своей безумной боли и развивается в прямых категориях, но без страха сломаться или уйти.

Набор для быстрого ремонта стекла своими руками
6 часов назад
Средство способное обновить любую деревянную поверхность
10 часов назад

Используйте последнее решение. Другими словами, приглашение к диалогу, без эмоций, почти профессионально. Если партнер решит вести переговоры, Козерог будет серьезен, спокоен и беспристрастен, и в этот момент с ним очень легко договориться. Вся его логика, проницательность и глубина — в вашем распоряжении. Кстати, если Козерог согласится с вами в том, что для него важно, кстати, ваши интересы и способности, он больше не будет упоминать о ваших прежних неудачах, а если вы их повторите, он будет терпеливо ждать и даст вам понять: это случайность или глупость для чего вы его использовали?

Этап 4. Если в союзе с Козерогом ничего не изменилось, то рано или поздно Козерог испытает приступ спокойного гнева. Вы никогда этого не поймете: Козероги любят преодолевать этот этап как можно быстрее, потому что он означает конец всему, и это очень болезненно. Это займет всего минуту.

Но после этого Козерог принимает неумолимое решение прекратить отношения. Однако он может вообще ничего не знать. С этого момента все претензии, споры, ожидания и надежды полностью прекращаются. Он не любит вас, но и не ненавидит. Жду.

Этап 5. В конце вы можете предсказать, какой будет последняя капля, переливающаяся в стакан. Как правило, она бывает небольшой.

С этого момента Козерог смотрит на часы и ничего не интерпретирует, а просто наблюдает. Да, здесь снова проявляется анальгин. Холодное наблюдение за тем, как они манипулируют вами. Знайте, что они будут лгать вам. Успокойтесь и признайте тот факт, что вы не получаете от отношений того, что вам нужно. Никогда больше не отвечайте на сообщения. И снова я не буду обниматься после секса. И снова он вышел из-за стола до того, как я поела. И снова она легла спать, не пожелав ему спокойной ночи. Я снова закричала, зовя ребенка. И снова он проявил мелкую злобу, подставив меня перед знакомым.

Козерог позволил этому случиться 100 раз. В Хершенте и Фирде он решает уйти. С Козерогом произошло то, что он потерял смысл дальнейшего общения с вами и потерял вашу бесполезность во всех смыслах этого слова. На данный момент это похоже на неудачливого инвестора, спокойно выводящего другие активы из провалившегося проекта.

Ловушка заключается в том, что на этот раз она не будет объявлять об этом. Также как и то, что вы не понимаете, почему три года прощения, десять лет терпения, а потом…

А Козерога там просто нет. Нигде. Для вас.

Когда он уходит, выступает против вас, обижает, вредит, угрожает расстаться, а находит вас — возвращается.

Когда он действительно решит уйти, он сочтет неуместным дать вам понять, что уходит. Или он не слушает. Он не чувствует необходимости что-либо объяснять. Если у вас еще есть какие-то общие профессиональные вопросы, дети, собственность и т.д., он будет холодно соглашаться, легко соглашаться вообще. Как вариант, если его адвокат больше не заинтересован в вас, договоритесь с ним.

Через некоторое время, если вы не вели себя плохо в мелких делах, вы можете стать ему хорошим другом. Если вы будете мелочны и коварны, он потеряет к вам уважение, и тогда вы больше никогда не встретитесь.

И — да, с момента настоящего расставания, можете быть уверены: Козероги не повернут назад, они не поддадутся на жалость, вежливость, эмоции, соблазны, воспоминания или другие манипуляции. Они не легкомысленны, они не собирают коллекцию поклонников или почитателей, они не доказывают вам и не побеждают, они не соревнуются с вами. Единственное, о чем они стараются позаботиться, — это сохранить ваши хорошие воспоминания. По возможности. По возможности.

Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
9 часов назад
Средство способное обновить любую деревянную поверхность
10 часов назад

Читайте также