Как ты меня назвал?!

Отношения

Почему пары дают друг другу разные прозвища? Отчасти потому, что у каждого в голове есть собирательный образ идеального партнера и идеальных отношений. Для обеспечения последовательности и удовлетворенности общение дополняется эмоциональными рекомендациями. Любовные прозвища — это как успокоительное. Вы сами говорите или слышите их, и верите: полет — это нормально. Но есть и возможности. Ее корреспондент узнал, что скрывается за прозвищами, которые мужчины дают женщинам.

Есть один анекдот. Один мужчина приходит в гости к другому и спрашивает, как тот обращается к своей жене: «Моя милая, милая, милая!». Посетитель восхищается: «Надо же, вы так любите свою жену». Ведущий признается: «Я забыл ее имя…».

В этой шутке есть доля правды. Мужчины, вибрирующие в своей сексуальной жизни, часто рассматривают женщин как биомы без индивидуальных особенностей. Чтобы облегчить общение с противоположным полом, они используют глянцевые, изысканные клише. Например, ‘sunshine’. И они делают это с самого первого дня общения. Потому что они уже нашли его научным путем. Мягкий чат помогает добиться расположения. В частности, даже безличный «солнечный свет» не балует вниманием женщин, испытывающих эмоциональные проявления.

Это случается с каждым мужчиной, у которого нет доверительных, сексуально активных отношений. Но каждая женщина автоматически поет дифирамбы дисиламбусу», — говорит психолог, доцент кафедры психологии и психотерапии Колобова.

Маскировка.

Хуже всего, однако, использовать доброту для прикрытия неприятного поведения. Мужчина может пить, удавиться, изменять или быть для женщины, по сути, чемоданом без ручки. Но часто он начинает действовать неистово, открывая шутки и используя словесные шумы, чтобы поезд не стремился пойти под откос. И надо сказать, что многие мужчины, у которых рот нараспашку, преуспели в этом.

Однако, к счастью, существует и положительная мотивация для использования специальных талисманов, когда мужчины рассматривают интересный язык для женщин просто потому, что хотят выразить свою нежность. Это придает им особый смысл. И он сам получает от этого удовольствие.

При естественном развитии отношений на ранних стадиях не должно быть рыбьего дыхания. Почему незнакомые люди используют язык, который предполагает близость?

Сначала люди называют друг друга маленькими именами, — говорит Ирина Коробова. — Прозвища появляются, когда у пары появляется «свой» язык и история совместной жизни. В зависимости от эмоциональности и интенсивности встречи, это может занять, например, два месяца. Когда есть язык или шутка, которую могут понять только двое.

Кроме того, прозвища и любовные се, возникающие «на эмоциях», являются общими и бессмысленными. Несмотря на отсутствие связи, «котенок» и «сладкий» все же слетают с языка — это говорит о том, что человек пытается набрать очки легким путем или что все они обращены только к слову-паразиту.

Его привязанность сразу же вдохновила меня. Мы только познакомились, а я уже была для него «моей девочкой» и «моей любовью». И как-то вскоре я смягчилась и начала влюбляться. Я заметил одну странную вещь: она называла всех окружающих его женщин «блохами и девчонками» — независимо от их возраста или близости знакомства. Я слушал и внутренне смеялся над своей наивностью. Я сделал правильные выводы и закрыл общение. (26 лет)

Что обидно.

Брачные клички должны благоприятствовать этому — таков закон. Адреса должны быть приемлемыми, а не просто звучными. Умение сказать «нет», если вас что-то не устраивает, имеет решающее значение. Особенно если внешность или интеллект человека оскорбляют спонтанно или непреднамеренно.

Вы должны понимать, что говорящий имеет в виду то, что говорит. Он делает это, чтобы ущипнуть и повеселиться, или как бы искренне повеселиться.

Когда форумчанки начинают хвастаться друг перед другом семейными прозвищами, посторонние могут задуматься. Клёпик, Жаба, Корова … Но у каждого прозвища есть своя история. Если вы знаете, то поймете: лягушка не имеет ничего общего с внешностью. Это кусочек общего прошлого, где два человека хорошо проводят время.

«Мы наблюдаем это явление в таких языках, как антирегиональный, — говорит доктор Галина Мандликова, заведующая кафедрой философии НГТУ. — Когда слово может функционировать как отрицательное и положительное. Когда мы говорим «дурак», мы даем ему негативную характеристику. Но когда мы говорим «мой дорогой дурак», спокойным тоном и в подходящей обстановке, это передает положительную оценку. Лингвисты предупреждают: такие спорные прозвища являются одноразовыми. Тон, эмоции и состояние должны благоприятствовать вербальным играм.

Существуют остаточные явления.

Но как быть с безличными и сексуальными адресами? Стоит ли обижаться на то, что даже полностью влюбленные мужчины не могут наделять себя глупыми суффиксами и называть женщин просто и неожиданно «я»?

‘Существует стереотип, что мужчины — это безэмоциональные люди, — объясняет Галина Мандликова. Божественные хранители предпочитают не говорить ни слова, чтобы не показаться эмоциональными или мягкими.

Женщинам нужна воздушная нежность, они дарят короткие, спокойные. Сухие определения «я», «супруг» или ссылки на фамилии могут служить универсальной альтернативой набору определений.

Некоторые прозвища подобны нижнему белью: они могут использоваться для обозначения человека, или фамилии человека, или имени человека. Их нельзя поместить в общий вид. Они уникальны, эмоционально созданы в особых привычных условиях и не предназначены для чужих ушей. Затем есть прозвища как внешняя одежда — они используются публично. Главное, чтобы они ассоциировались с индивидуальностью, например, шарфы или перчатки, не смущая прохожих. ‘Очень часто такие слова функционируют как ярлыки. Люди могут быть безэмоциональны и равнодушны друг к другу, но у них нет привычки называть друг друга «прессованный» и «котенок». Если эти слова произносятся вслух и публично», — заключает Галина Мандрикова.

Оцените статью