Прическа кефаль аля 1999

Средство способное обновить любую деревянную поверхность
10 часов назад
Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
10 часов назад

Мужская коллекция весна/лето 1999 года Тома Форда для Gucci была создана вокруг прически «кефаль».

Она была создана, чтобы быть отчасти рок-звездой 70-х, отчасти Венецией эпохи 1700-х и отчасти состоятельным человеком.

Помимо роскошных костюмов из шелкового муара и тапочек из дамасского бархата, многие модели Gucci были представлены с умопомрачительными прическами.

Они дефилировали по подиумам в обновленной версии мужской прически «маллет» 1999 года.

Версии «кефали» от Gucci были созданы либо вокруг очень короткой макушки с очень длинным хвостом, который драпировался через одно плечо, либо с шипами.

Фото из коллекции Gucci 1999 года

Короткая прическа Gucci Mullet была разработана, чтобы воспользоваться популярностью прически «почти без волос» в 1999 году.

Эта прическа использовалась для верхней части волос в сочетании с длинным хвостом для нижней.

Муллет Гуччи

К сожалению, мне не удалось найти ни одной фотографии с показа Gucci, на которой были бы изображены модели с волосами «маллет» с заднего вида.

Лучшими фотографиями прически «кефаль» с начесом/хвостиком были фотографии спереди, демонстрирующие общий вид.

Косая версия Gucci Mullet состояла из сильно начесанной, очень текстурированной макушки с хвостом.

Как видно на примере модели Gucci, изображенной слева, волосы на макушке, обработанные воском, были уложены так, чтобы они расходились во все стороны и создавали эффектный общий вид прически.

Отход от причесок в прошлом

Несомненно, версия кефали 1999 года от Gucci была определенным отходом от кефали, которые носили в прошлом знаменитые кефали.

Среди них были такие знаменитые «кефали», как Билли Рэй Сайрус и Майкл Болтон.

Однако Gucci Mullet 99-го года определенно соответствовал образу рок-звезды, что было частью цели весны.

Означает ли Gucci Mullet начало нового возрождения прически Mullet? Или же Gucci Mullet — это просто еще один уникальный аксессуар, который дополнил коллекцию мужской одежды Тома Форда «одна часть рок-звезды»?

Модели Карла Лагерфельда

«Гуччи» весна лето 2001

Похоже, что ответ — и то, и другое. Кефаль снова появилась на нескольких моделях Jean Paul Gaultier в коллекции мужской одежды осень/осень.

Она также была замечена на моделях Карла Лагерфельда на его последнем показе.

Нью-Йорк — место, где начинается мода

Кефаль также все чаще можно увидеть на улицах Нью-Йорка, где мода имеет тенденцию начинать новые циклы.

Недавно в аэропорту Сан-Франциско я встретил мужчину «30 с небольшим лет» с кефалью, его жену «20 с небольшим лет» с ее собственной версией «кефали» и их трехлетнего маленького мальчика с миниатюрной версией кефали. Кефаль мужчины выглядела более кантри-вестерн, в то время как у его жены был более рок стиль кефали. У маленького мальчика была зачесанная макушка и длинный «хвост» сзади.

Я сожалею лишь о том, что у меня не было камеры и времени, чтобы получить разрешение запечатлеть семью кефалей на пленку. Это никогда не проходит бесследно: лучшие прически всегда появляются, когда у меня нет камеры или не хватает времени.

Кефаль Жана Поля Готье

В то время как Gucci представил свою собственную уникальную прическу Mullet в 1999 году на весенне-летнем показе, Жан-Поль Готье последовал примеру Gucci на показах осень-зима 1999-2000.

Жан-Поль Готье вплел одну базовую версию кефали в свой «фантасмагорический мир дизайнов». (Фото с осенне-зимнего показа 1999 года Жана Поля Готье)

В версии Готье «Муллет» 1999 года волосы были уложены на макушке, не покрытые ни воском, ни шипами, а тонкий хвост закрывал шею и верхнюю часть плеч.

В версии Готье волосы сзади были короче, чем в прическе Гуччи, которая отличалась более длинными хвостами.

Прическа Gaultier Mullet больше соответствовала версии Mullet Майкла Болтона или Билли Рэя Сайруса.

Знаменитая прическа «кефаль», похоже, снова в моде в 1999/2000 году. По крайней мере, на подиумах Gucci, Gaultier и Lagerfeld.

Станет ли прическа Mullet популярной среди широких масс, можно определить только со временем.

Хотя прическа «маллет» была представлена на показах мужской одежды весна/лето и осень/зима, на показах женской высокой моды и pret a porter не было замечено женских версий «маллет».

Последуют ли дизайнеры женской моды и причесок примеру мужчин в возрождении прически «маллет», пока неизвестно.

Что такое кефаль?

Хотя недавно прическу «маллет» можно было увидеть на моделях-мужчинах, прогуливающихся по подиумам Gucci, Gaultier и Karl Lagerfeld, эта прическа то входит, то выходит из моды с 80-х годов. Возможно, даже раньше.

Видеорегистратор Full HD и камера заднего вида по цене...
8 часов назад
Средство способное обновить любую деревянную поверхность
10 часов назад

Маллет — это две прически, объединенные в одну. Для создания прически «маллет» волосы укорачивают на макушке и оставляют длинными, вплоть до очень длинных, сзади.

Женская стрижка «кефаль» называется «фуллет». Некоторые также называют ее галлетом.

Согласно очень популярным сайтам, посвященным кефали, родоначальником термина «кефаль» считается Майк Ди из группы Beastie Boys.

Король кефалистов

Билли Рэй Сайрус, похоже, является «королем кефалоидов», независимо от того, как он носит свои волосы. Для многих Билли Рэй всегда будет главным героем рекламных плакатов.

Хотя эта прическа считается спорной, многие «знатоки мира моды» называют ее одной из десяти лучших мужских причесок за всю историю мужских причесок. В это трудно поверить, поскольку прическа «маллет» была очень популярна в 80-х годах, но к 90-м годам вышла из моды.

Хотя ее все еще можно встретить у знатоков «охотников за кефалью», в последнее время она не была большой мужской «тенденцией в прическах».

Кефаль вызывает много споров, потому что общество часто придерживается мнения, что длинные волосы у мужчин — это анархия. Поэтому «кефаль», также известная как «грелка на шее», «хоккейная прическа», «стрижка Камаро», «брызговики», и это лишь некоторые из ее многочисленных названий, всегда считалась одной из самых радикальных мужских причесок.

Дэвид Боуи в образе Зигги Стардаста

Люди реагируют на прическу «кефаль» по-разному. Они либо любят ее, либо ненавидят. Редко кто смотрит на прическу «кефаль» беспристрастно. Эта прическа вызывает очень сильные мнения.

Хотя она встречается по всему миру, штаб-квартира кефали и фуллетов находится в Соединенных Штатах.

Кефали знаменитостей

Дэвид Боуи популяризировал кефаль во времена своего бунтарства в фильме «Зигги Стардаст». Он был известен тем, что закалывал свои коронные волосы и добавлял повязку на глаза, когда это было уместно.

Другие рок-музыканты быстро последовали примеру Боуи, и прическа «кефаль» оставалась популярной в некоторых сегментах рок-мира на протяжении более 20 лет.

В 90-е годы кефаль была очень популярна среди двух различных типов людей, включая музыкантов и спортивных фанатов. В мире музыкантов кефаль по-прежнему популярна среди рок/метал и кантри-вестерн.

Реформированные кефали

В мире спорта «кефали», как правило, наиболее популярны в хоккейном мире. Игроки «Даллас Стар» Дэррил Сидор и Дериан Хэтчер — отличные примеры реформированных кефалей.

Моим личным любимым образцом кефали был Майкл Болтон до того, как он отрезал эту славную длину волос.

Не все люди разделяли мое мнение о прическе Майкла, хотя многие разделяли. Многие считают, что кефаль Майкла была создана в ответ на редеющие волосы на макушке.

Трудно точно сказать, почему он носил свою уникальную версию «кефали».

Известно лишь то, что женщины сходили с ума от его длинных волос. Майкл помогал поддерживать популярность прически «кефаль» на пике своей популярности.

Даже Опра Уинфри публично выразила свою признательность за бывшие локоны Майкла в стиле «маллет».

Кевин Бейкон — еще одна знаменитая звезда/музыкант, который одно время носил свою собственную версию кефали.

Хотя кефаль наиболее популярна среди мужчин, женщины также приняли короткую/длинную стрижку. Известная рокерша Пэт Бенатар в какой-то момент своей карьеры носила свою собственную версию кефали.

Является ли хвост кефалью?

Разновидностью кефали является «хвост», который пользуется собственной популярностью. Хвост» — это определенно член семейства кефалевых и то, что является началом полноценной кефали.

На сайте Дэна «Mullet Haven», который, к сожалению, не обновлялся с конца 1990-х годов, была отличная базовая информация о хвосте.

На его интересном сайте о кефали есть заметка о том, что хвост, также известный как крысиный хвост (близкий родственник кефали), был объявлен незаконным в штате Миссури в 1983 году.

Согласно его сайту, «за первое нарушение полагается штраф в 100 долларов, а злостные нарушители могут рассчитывать на 6 месяцев тюрьмы».

Удивительно, что может произойти из-за того, как вы решили носить свои волосы.

Где получить всю информацию о прическе «кефаль»?

Похоже, что в 1999 году прическа «маллет» снова стала популярной среди мужских причесок.

Если вам интересно почитать об этой противоречивой, но популярной во все времена прическе, в Интернете есть несколько замечательных сайтов.

Сайты о прическе кефаль

Сайты о прическах. Mullet посвящены повышению осведомленности о том, что, возможно, является худшей (или величайшей) стрижкой в истории.

К сожалению, за последние 10 лет многие из замечательных сайтов о прическе кефаль исчезли.

Ниже перечислены сайты, которые я посетил (обновлено 9/22/2022), и небольшое описание каждого сайта.

Хотя я старался посетить как можно больше сайтов о кефали, я уверен, что не нашел их все. Если у вас есть сайт Mullet, который вы можете порекомендовать мне посетить в будущем, пожалуйста, напишите мне URL этого сайта.

Пожалуйста, следите за мной в Twitter: http://Twitter. com/HairBoutique. Я с нетерпением жду встречи со всеми пользователями Twitter и узнаю много нового из их твитов. Посетите наш сайт Hairboutique. com, расположенный по адресу: http://www. , на Facebook, MySpace и YouTube.

Спасибо, что посетили наш блог HairBoutique и оставили свои комментарии. Мы очень ценим их. Мы заранее приносим извинения, но мы вынуждены удалить любую прямую рекламу или приставания.

Пересмотренная дата публикации: 09/22/2022

Если вы хотите поговорить об этом или других статьях по уходу за волосами на или где-либо еще, пожалуйста, опубликуйте сообщение на форуме «Hair Talk Forums».

Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
10 часов назад
Набор для быстрого ремонта стекла своими руками
9 часов назад

Читайте также