Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
9 часов назад
Умные часы Smart Watch V8 + Power Bank и наушники в подарок
6 часов назад

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Богатая тромбоцитами плазма, известная как PRP, высоко оценивается специалистами по выпадению и восстановлению волос как одна из наиболее законных форм лечения выпадения волос, доступных в настоящее время.

По словам уважаемого эксперта по восстановлению волос доктора Пола Роуза, «PRP означает много вещей для многих людей».

Доктор Роуз объясняет на YouTube, что на самом деле PRP означает «тромбоциты, обогащенные и сконцентрированные из собственной крови человека».

Это ваша собственная кровь, отцентрифугированная с отделением плазмы. Затем плазма вводится в кожу головы. Существуют различные методы проведения инъекций PRP. В конечном итоге в кожу головы вводятся концентрированные тромбоциты. Тромбоциты содержат огромное количество факторов роста.

Известно, что PRP при правильном выполнении стимулирует рост волос, которые уже есть, но перестали расти. Для лысых людей этот метод может не сработать вообще.

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Процедуры PRP могут быть, а могут и не быть мошенничеством

Процедуры PRP, которые включают забор, смешивание и последующее введение собственной крови пациента, считаются очень полезными.

По сути, PRP использует силу собственной крови пациента для восстановления здоровых волос.

Спенсер Кобрен, основатель Американской ассоциации по выпадению волос (AHLA) и уважаемый защитник прав потребителей от выпадения волос на протяжении последних 25 с лишним лет, сказал в своем подкасте «Лысая правда»:

«Я верю в лечение или терапию PRP при выпадении волос». Кобрен, который активно предупреждает пациентов с выпадением волос о возможных мошенничествах, предупреждает, что «не все PRP одинаковы».

Именно здесь кроется потенциальная опасность мошенничества.

Введение в заблуждение, дезинформация и путаница

Одна из возможных причин того, что PRP может быть не одинаково полезной, заключается в том, что методы, используемые для PRP-процедур, весьма разнообразны, что существенно влияет на показатели успеха.

Врачи, совершенно не имеющие опыта в лечении выпадения волос, могут начать вводить PRP в кожу головы пациентов без какой-либо длительной подготовки.

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Лечение выпадения волос, наряду с хирургическим восстановлением волос, стало миллиардным бизнесом.

Одной из проблем индустрии лечения выпадения волос в настоящее время является поток дезинформации и чрезмерное упрощение требований, процедур, преимуществ и стоимости лечения выпадения волос.

К сожалению, в отрасли есть недобросовестные игроки, которых волнует только их нижняя линия. Зарабатывание денег — их единственная цель.

Их меньше всего волнует ценность процедур, которые могут быть предоставлены образованным потребителям, надеющимся на решение проблемы выпадения волос.

Правильная концентрация и правильные инъекции являются ключевыми моментами

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Доктор Роуз, которая начала проводить процедуры PRP для лечения выпадения волос в 2015 году, отметила: «Если вы получите правильную концентрацию и правильно сделаете инъекции, вы сможете получить довольно хороший ответ».

Но это временная реакция. Вы должны продолжать процедуры инъекций PRP. К сожалению, никто не знает абсолютного правильного количества инъекций.

Когда он только начинал использовать PRP, доктор Роуз не знал наверняка, какая концентрация тромбоцитов является оптимальной. Обеспокоенный тем, что он не знает, что именно он вводит, он отправил кровь в лабораторию на анализ. Доктор Роуз всегда стремился найти наилучшие результаты для своих пациентов с выпадением волос.

Доктор Роуз также протестировал множество различных систем PRP. Он объяснил, что с удивлением обнаружил, что различные системы PRP сильно различаются по результатам, которые они дают. В частности, это касается различной концентрации тромбоцитов в различных системах PRP.

Различные результаты от разных систем

Доктор Роуз полагал, что причина, по которой одни специалисты по восстановлению волос сообщали об отличных результатах PRP, а другие нет, связана с используемыми ими PRP-системами и центрифугами.

В настоящее время специалисты по PRP-терапии все еще не пришли к единому мнению. Могут использоваться различные системы PRP, и концентрация тромбоцитов, выделенных из крови, может быть разной.

Человеческая кровь, фракционированная центрифугированием: Видны плазма (верхний, желтый слой), бужированная оболочка (средний, тонкий белый слой) и слой эритроцитов (нижний, красный слой). Зузанна К. Филютовска — собственная работа — Википедия

Многие врачи могут использовать самые дешевые наборы PRP и центрифужные машины.

Они также могут небрежно относиться к измерению количества тромбоцитов. Процесс введения препарата в организм пациента также может отличаться от человека к человеку.

Хотя трудно указывать пальцем и возлагать вину на специалистов по восстановлению, это правда, что некоторые профессионалы имеют гораздо меньшую подготовку и многолетний опыт работы с PRP.

Важно измерять количество тромбоцитов

Женщины, страдающие от выпадения волос, как правило, являются лучшими кандидатами для PRP. Во многих случаях женщины являются лучшими кандидатами на PRP, потому что у них не всегда есть хорошие донорские волосы для восстановительной хирургии.

Побочные эффекты PRP минимальны. В некоторых случаях она может вызвать ощущение тепла и возможный пурит или отек. В целом, PRP очень безопасна. Инфекции встречаются крайне редко.

Как часто следует проводить PRP и как долго? Это еще одна переменная PRP, которую необходимо оценить при выборе высококвалифицированного врача.

Большинство авторитетных специалистов по восстановлению волос придерживаются фазы инициирования PRP.

Д-р Роуз предлагает подождать месяц между первыми процедурами PRP. После первой серии из 2-3 процедур PRP рекомендуется выдержать несколько месяцев перед дополнительными инъекциями, чтобы оценить успех лечения.

Если после двух процедур нет никакого ответа, доктор Роуз вряд ли продолжит инъекции. Это может быть или не быть в случае с другими врачами, практикующими лечение PRP.

Количество тромбоцитов и диапазоны

Медицинская галерея Blausen Medical 2014

Развивающий детский конструктор с шуруповертом + 2 подарка
10 часов назад
Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
10 часов назад

Медицинская галерея Блаузена 2014″ — Википедия

Нормальное количество тромбоцитов у здорового человека колеблется между 150000 и 350000 клеток/мкл крови.

Тромбоциты, как основной компонент PRP, содержат более 1100 различных белков. Многочисленные посттрансляционные модификации могут привести к образованию более 1500 биоактивных факторов на основе белков.

Эти биоактивные факторы включают:

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Еще одна важная характеристика PRP заключается в том, что это аутологичный продукт. Это означает, что препарат готовится из собственной крови пациента.

Использование аутологичного PRP устраняет любые опасения по поводу риска:

Сочетание PRP с поддерживающим лечением для достижения максимального эффекта

Некоторые врачи, занимающиеся восстановлением волос, часто сочетают процедуры PRP с одним или несколькими из них:

ACell — Acell MatriStem UBM™ часто называют «матрицей мочевого пузыря свиньи». Он получен из клеток мочевого пузыря свиньи. Он доказал свою полезность в заживлении ран. Он может быть полезен или не полезен для инъекций PRP при выпадении волос.

Экзосомы — Экзосомы могут вводиться внутривенно (IV) или путем прямой инъекции в область лечения.

Экзосомы — это мощные элементы, способные восстанавливать клетки всего организма. Они улучшают межклеточную коммуникацию, которая необходима для общего здоровья клеток.

Микронидлинг — Микронидлинг также может быть методом лечения выпадения волос. Есть даже доказательства того, что он может помочь при нескольких типах выпадения волос. К ним относится и алопеция ареата. Микронидлинг также считается очень полезным дополнением к PRP-терапии.

Низкоуровневая лазерная терапия (LLLT) — Низкоуровневая лазерная терапия (LLLT) или фотобиомодуляция (PBM) — еще одна полезная форма лечения выпадения волос. При этом на поверхность кожи головы воздействуют низкоуровневыми (маломощными) лазерами или светоизлучающими диодами (LED).

Предварительный PRP-пилинг кожи головы — некоторые специалисты по восстановлению используют специализированные пилинги кожи головы или аналогичные процедуры. Эти процедуры очищают кожу головы от масла, грязи, токсинов и других материалов, засоряющих поверхность. Они могут повысить эффективность PRP.

Некоторые врачи-реставраторы также экспериментируют с процедурами Jet Peel, которые предлагают форму безыгольной PRP-процедуры. Процедуры PRP без игл могут быть или не быть такими же эффективными, как процедуры с иглами.

Не все PRP созданы одинаково

Реальны ли процедуры PRP или это мошенничество при выпадении волос?

Многие люди рекламируют использование богатой тромбоцитами плазмы (PRP). К сожалению, они могут использовать ряд коротких путей. Они значительно преуменьшают истинную пользу процедур PRP.

Хотя PRP для лечения выпадения волос может работать очень хорошо, в большинстве случаев пациенты должны провести исследование и проявить должную осмотрительность, чтобы убедиться, что они получают наилучшие процедуры PRP, чтобы не быть введенными в заблуждение.

Не все PRP созданы одинаковыми

Какова реальная история PRP, и как узнать, что вы получаете законные процедуры? Получаете ли вы правильные или ненастоящие процедуры?

Беспокоит тот факт, что многие процедуры PRP, рекламируемые в мире выпадения волос, могут оказаться не настолько полезными, насколько это возможно, или вообще бесполезными.

Помогает ли PRP при выпадении волос у женщин?

Это справедливо даже для основных направлений дерматологии и косметической хирургии. Доктор Роуз раскрыл реалии PRP в современном эстетическом пространстве.

Существует множество различных типов систем PRP

PRP стала эпидемией лечения. Ее используют во всех областях — от ортопедии до косметической хирургии и восстановления волос. Это эпидемия.

В современном мире существует множество различных типов систем PRP и центрифуг для лечения выпадения волос.

Многие проводимые исследования PRP могут не сравнивать одни и те же системы PRP.

Помогает ли PRP при выпадении волос у женщин?

Помогает ли PRP при выпадении волос у женщин?

Существуют даже службы доставки PRP на автомобиле. В разных учреждениях PRP сильно различается.

Даже одна и та же система сильно отличается от другой. Обеспокоенный отсутствием единообразия в отрасли PRP Пол Т. Роуз, доктор медицины, провел небольшое исследование.

Концентрируются ли тромбоциты в какой-либо значительной степени?

Пациенты, запрашивающие PRP, могут не иметь никакого представления о том, что они на самом деле получают при процедуре PRP.

Некоторые системы обогащенной тромбоцитами плазмы не концентрировали тромбоциты в сколько-нибудь значительной степени, что означало минимальную пользу для пациента, если она вообще была.

Находят ли специалисты по восстановлению волос время на то, чтобы измерить концентрацию тромбоцитов, прежде чем вводить их пациенту? Понимает ли пациент истинную концентрацию тромбоцитов?

Действительно, существует множество других факторов, которые необходимо учитывать при подготовке инъекций тромбоцитов.

В отрасли не существует протоколов PRP

Некоторые специалисты по восстановлению волос проверяют тромбоциты сразу после забора крови.

На самом деле, они проверяют пациента еще до забора крови.

Они отслеживают концентрацию тромбоцитов в крови пациента. Специалисты по восстановлению волос могут предоставить точные данные о количестве тромбоцитов и их концентрации.

Кроме того, специалист по восстановлению может сказать пациенту, сколько у него эритроцитов.

Резюме — реальны ли процедуры PRP или это мошенничество, связанное с потерей волос?

Одной из самых больших проблем в индустрии выпадения волос в настоящее время является поток дезинформации, который обрушивается на потребителей средств от выпадения волос.

Если пациент, страдающий выпадением волос, не готов провести исследование, его могут склонить к процедуре восстановления выпадения волос с помощью PRP менее добросовестные врачи.

Обычные пациенты с выпадением волос не знают о многочисленных вариантах PRP, которые существуют в отрасли.

Ищите самых лучших специалистов по восстановлению волос со звездной репутацией. Читайте отзывы и просите прислать примеры из практики.

По правде говоря, это может быть и не намеренно. Но все же сделайте домашнюю работу и убедитесь, что вы нашли лучшего специалиста по восстановлению волос.

Средство способное обновить любую деревянную поверхность
8 часов назад
Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
9 часов назад

Читайте также