Стихи о любви и женщине

Мир держится на красоте женщин. У всех мужчин по-разному. С логикой, с сердцем, с мечтами — вот суть любви, и ни по какой другой причине.

Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
8 часов назад
Уникальное приспособление для приготовления : Домашняя ветчинница Деликатес
8 часов назад

С каждым возлюбленным я пою о красоте девушек и женщин по светлой причине. И нет усталости в таких делах, к которым готова моя душа! Это такое счастье для женщины — родить язык любви — пусть я охраняю эту радость, пусть моя душа боится повторить наслаждение красотой каждой женщины!

Принцесса.

Мягкая блузка, покрытая снегом, белая как ангел, психическая и обходительная внешность, с лучезарной улыбкой и поводом петь от свободы. Струящаяся, на ее юном лице нет эротических облаков. И великолепная в соборе и фальшивая, мужчины не будут ненавидеть свои глаза при встрече с ней.

Наш праздник.

Весна плачет, ее слезы так прекрасны! Наступает день богатой женщины.

Хорошо иметь его как для сердца, так и для ума. Посидите немного и посмотрите вокруг.

Сколько внимания, цветов, искренних слов, поздравлений! Все готовы преклонить колени перед Его сердцем.

Ах, этот мартовский день! Праздник о границах искусства. Как она закрывается, как люди обостряют свои чувства!

Кто-то от любви оживает, кто-то плачет от счастья.

Некоторые осмеливаются сделать шаг вперед и сказать женщине. ‘Надежда!

‘ Â 8 марта.

                    Женщины могут быть прекрасны, как цветы, давайте будем добрыми, как BREEZE! О, ты!

Пусть мирное небо над вашей головой озаряется теплыми солнечными лучами! Ты даришь нам счастье и мир! О, женщина! Как мы счастливы с вами!

Женская печаль.

Как сильно мы хотим быть беззащитными! Не от сожаления — плакать от счастья, отдыхать осторожно от души, за своей монолитной спиной.

О, как сильно мы хотим быть неумелыми. Я не могу справиться с этой проблемой. Проблемы — это не женские события. Вы сами их организуете.

О, как хочется быть смешным, ловить похвалы. Â Но ты — единственный человек, которому я отдам свою песню.

Ах, как хочется создать все самое уютное дома своими руками. О, как бы я хотела хоть ненадолго стать слабой женщиной!

Я — женщина.

Я женщина, которой приходится терпеть все. Боль предательства и горечь поражения. Со стороны человека я был рожден с силой. Я храню в себе зачатки двух принципов. Я хожу босиком с острием меча. Ад и рай навсегда остались во мне. Теперь я в глубине, теперь я в блаженстве. Я падаю, но я снова встану. Я теряю все, я снова выигрываю. Я неустанно работаю на себя. Пусть Творец не даст мне прощения. Я — женщина. И я горжусь этим, самым совершенным созданием природы.

В этот день.

В этот день как не ген бесстыдно восхвалять мать, невесту, любимую супругу! Красота, на протяжении веков, лики святых панагиан безошибочно узнаваемы. Они представляют собой редкие полотна, вдохновленные лучшими учителями, и уже давно вызывают восхищение своим материнством, верой и любовью. Скульпторы смогли оживить и камень, и металл, но когда оригиналы находятся близко друг к другу, мраморное тело оказывается ниже. Совершенство и красота противостояния линий поражает. Поэтому, когда мужчина встречает ее лицо, он испытывает молниеносный экстаз.

Преданность женщинам

Я не говорю, что вы всегда красивы, всегда добры, обаятельны и отзывчивы. Я не говорю, что вы всегда разумны и рассудительны. Я не говорю, что вы уникальны. Я не говорю, что вы лучший в мире. Я не говорю, что вы непробиваемы. Это правда, это не ложь. Но не опуская взгляда перед крыльями твоих бровей, я хочу сказать, что ты — моя надежда и опора с первого до последнего дня. Иногда в гневе, иногда в любви, а иногда в бурях, я умираю и умираю за тебя на этой разбитой планете. Так что, возможно, иногда я прошу вас о любви и доброте. И я склоняюсь перед тобой, ты — моя мать. Ты — мать моих детей.

Я говорю о простой женщине

Я говорю о простой женщине. Он не знал о модной одежде. Он не носил золотых колец, не читал чувственных поэтов. Она всегда носила простую одежду, жесткий тако и без поэзии, была предана всем земным удовольствиям и боли. Она верила и любила, достойно боролась за любовь и хранила свою честь и совесть, как глубокий колодец. Ее характер был мягким и холодным, и наше счастье было ей неведомо. И даже самый мелкий мусор был хранителем ее дома. Но эта женщина не была скупой. Она была готова пожертвовать своей добротой, чистой и доброй, когда это было необходимо. И когда вокруг нее была любовь, он потянулся к ней и благословил ее. На протяжении всей своей жизни она была украшена не своим имуществом, а деяниями своих добрых рук. И хотя ей никогда не приходилось этого делать, преодолевая энтузиазм, ее жизнь была не горьким рабством, а самопожертвованием ради жизни. В суете наших дней, полных самолюбования и хвастовства, мы не зря обращаемся к ней и стоим перед ней, как перед святыней. Ее лицо морщинистое и любимое. Ее цветной шарф спадает с плеч. Она не Богоматерь в золотых одеждах, а Мать простых женщин. И ее нежность окутывает нас, в то время как боль от ее потери сильно обжигает нас. Какие у нее были цветы! Какие вишни возле нашей хаты!

Лазерный проектор рождество купить по выгодной цене...
10 часов назад
Набор силиконовых валиков для уборки от профессионалов
9 часов назад

Н. Бублицев.

Мотивация весной

Ты такая красивая. Ты для меня как яркое солнце, из волшебной, счастливой сказки, как нежный след твоей юности, я ловлю твой взгляд и в твоем присутствии я наполняюсь тобой: как мне вынести счастливые чувства — и я смотрю в окно . Как непрекращающийся и вечный мечтатель, я не раз терпел поражение от судьбы. Скажите, как я могу примириться, как я могу любить или не любить? Как я могу отрицать радость, которую ты дарил мне во сне? — Ты такая красивая! Опьяненный дыханием весны

* * *

Любовь была хрупкой, как стебель. Он пронесся сквозь время и пространство и пересек облака в небе. Потому что жизнь проста. Это так просто! И я мечтал об идеалах, я мечтал о такой красоте, я мечтал о таких далеких местах. Такова судьба всех ипохондриков. Их древние корни питают зло, и я не смог увидеть твою любовь из-за сильной ревности.

* * *

Любви нет. …Ни ваши слова, ни ваши действия не логичны. И глаза твои смотрят на меня, дома, видишь, как будто дым пошел, часы молчат, стыдно и тихо. ‘Часы тихие, тихие, в углу дома…’ А в душе — пустота тричелли.

Подарок от

Дарю вам приятный букет радости, счастья и улыбок. Я даю вам дни без забот. Аура молодости ободряет вас. Я представляю вам песню Эйдона «Вера друга лебедя». Затем остается наша любимая мелодия — трепет седого Лефкоса. Можно подумать о старости, стать маленькими скандальными девочками, и пусть солнце всегда улыбается только вам.

Я люблю тебя!

Нет никакой новой истины, которую я открыл. У меня нет новых сект. Я ничего не выкапывал из земли. Я ничего не брал с неба. Я выбрал неправильный путь. Я не понимаю, что мне дано. Я повторил слова, которые слышал в мире. Я напрасно появился в этом мире без наивной поддержки. И в небе рассвет надо мной тщетно. Я не знаю, как мне быть, ведь я живу, чтобы любить любовь и знать, что они любят меня. Знать, что я влюблен в лицо любви в моем окне. И мне нравится верить в любовь и в себя. Так день за днем я переношу себя в этот мир. «Что ты делаешь?» — «Что ты делаешь?» — спрашивают они меня, а я отвечаю им: «Я люблю тебя!». .

* * *

Женщина привыкла ко мне, она привязана ко мне всем своим существом. Женщина цепляется за меня, как рыба за жало.

Это безумие, это как будто сознание пожирает меня. Она застряла со мной, она не может сбежать от меня.

И мне надоело играть в любовь, я избегаю ее объятий и пытаюсь выкорчевать ее из своего сердца, но при этом у меня течет кровь.

‘Весенняя любовь.

Взгляд, рукопожатие, и жизни гимн, что я эк: ты так прекрасна в своем нарядном и ярком платье! И своей улыбкой ты даришь мне рассвет.

Ты — солнце моей души, любовь моя. Я не могу перестать смотреть в твои глаза и видеть тебя. Моя любовь к тебе так же священна, как любовь к русской сирени!

* * *

Я живу в любви, моя душа расправляет крылья, моя слепая печаль сгорает в огне любви. И в радости своей, просветленный любовью, я плачу и шепчу: «Я молюсь женщине!

Это жизнь и свет. Я с удовольствием любуюсь ее красотой. И я восхваляю ее. И Бог, который дает. Пусть Бог переживет песню моей любимой женщины!

И я должен поговорить с тобой.

Это все равно, что пить из источника в лесу. Причина моего сердца в том, что моя душа так приятна, так мягка, так счастлива.

Смотреть в твои глаза — это так красиво и просто, петь песню в сердце, наслаждаясь счастьем. Твоя божественная красота. Я не могу смотреть в твои глаза!

И я целую тебя — как божественную тайну: О, пусть звонят колокола, о, счастливый путь нашей жизни!

Моя любовь.

Как красиво, как прекрасно, как ярко, как шатко! И вдруг, в один прекрасный день, находится очевидный ответ. Это то, что нелепо требовать от кого-то любви. Это просто как воздух и свет.

Все это так бесконечно, так многогранно! Собаки будут бегать и лизать мои ладони. Береза наклонилась над озером. В багажнике я развожу незаметный огонь.

Некоторые дети уверенно держатся за своих матерей. Поэтому мальчик тайно встречается с девочкой. А зима, покрытая снегом, поет эротические песни под его ногами.

Женская спальня, входит застенчивый мужчина … Цветок умирает. Они появляются снова. Мать ждет ночью своего сына, гуся, который ждет ее. Все сказано просто: любовь!

Развивающий детский конструктор с шуруповертом + 2 подарка
6 часов назад
Достали морщины? Zenza Cream крем против морщин!
10 часов назад

Читайте также